装修知识 当前位置:首页 > 新闻中心 > 装修知识
活力橙色扮靓田园居室 木地板散发自然清香(图)
发布时间:2019/12/28 16:16:16 发布人: 点击:

 当你置身于这套田园风格的居室中,清新的视觉感官能让你扫除积累的烦恼,让你感受到最自然纯朴的田园氛围。设计师运用充满青春朝气与活力的橙色扮靓整个空间,选用波西米亚风的波普条纹和几何图案软装,搭配自然清香的木地板,空间里的每一个角落都让人热情高涨,美丽动人。

  

田园风客厅装修效果图
活力橙色扮靓田园居室 木地板散发自然清香(欣赏更多地板装修效果图)
 

 

  【客厅】

 

  现代感十足的家居设计搭配上改造后的吊灯,烛台的造型让整个空间风格迥异却十分搭配。原木色地板上的粗麻料地毯正是复古田园系装饰的代表,与亮色系的软装搭配,更突显田园家居的温馨感。

  

开放式厨房装修效果图
活力橙色扮靓田园居室 木地板散发自然清香(图)
 

 

  【厨房】

 

  抽油烟机风罩上方的木质时钟无疑是整个空间的亮点,古朴又高贵。简单的米色木质地板与橱柜的色彩相结合显得古朴素雅。黑色木质橱柜带着中式的大方,线条感十足的桌椅没有拖沓感。

 

 

上一篇: 没有了! 下一篇: 木地板让客厅与书房合为一体 现代感一居室打造法(图)