装修知识 当前位置:首页 > 新闻中心 > 装修知识
不是所有地板都可用于地暖 地暖地板选购使用技巧!
发布时间:2019/12/28 16:15:04 发布人: 点击:

 书房地板装修效果图

不是所有地板都可用于地暖 地暖地板选购使用技巧
 

 

  地暖地板购前须知4点:

 

 

  1、基材密度高、内结合强度好的材料,热稳定性好,可以保证长期在高温下不开裂、不变形。

 

 

  2、吸水厚度膨胀率要小于或等于2.5%,达到国家优等品的标准。吸水厚度膨胀率越小,说明地板的防潮性能越高。

 

 

  3、甲醛释放量一定要选择尽可能低的。因为温度越高,甲醛释放量越多,在相对封闭的居室内再加上其他物品像大芯板中甲醛的释放,有可能会超标,对人体造成危害。

 

 

  4、至关重要的热传导系数。目前,市场上有韩国建材实验研究院、KOLAS国际检验机构等提供的热传导系数认可,在购买前可查验。

 

 

上一篇: 实木地板铺装前准备 2条地板尺寸验证方法 下一篇: 不同空间地板如何搭配? 三招确定地板颜色!